热点明星电影: 刘德华 | 美国十次啦 | 周润发 | 周星驰 | 甄子丹 | 汤姆·克鲁斯 | 布鲁斯·威利斯 | 成龙 | 刘亦菲 | 佟大为 | 史泰龙 | 杨幂 | 吉森斯坦森 | 李连杰

当前位置:首页  »  喜剧片  »  地球之夜

地球之夜
  • kkyun点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • kkm3u8点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 地球之夜-影片简介
  • 本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。为了更好的观看小站资源,如果网速不快的情况下请先暂停几分钟再看,那一播放的效果会好的多,高清资源本身资源就比较大,下载速度肯定慢了点。当然你网速快的话也肯定不受影响了!  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 版权所有www.cuai.org高清百度影音